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BAGUETTEBRÖTCHEN

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Ihr braucht:
500 g Mehl (550)
5 g Zucker
5 g Margarine
10 g Salz
10 g Hefe
300 ml Wasser
TL Reinlecithin


Alle Zutaten bis auf die Hefe werden trocken miteinander vermischt. Die Hefe wird in Wasser aufgelöst und dann dazugegeben. Nun muss der Teig 3 Minuten geknetet, abgedeckt und dann 60 Minuten stehen gelassen werden. Danach kann der Teig in 3 Teile geteilt und rund gerollt werden. Abdecken und noch mal 10 Minuten ruhen lassen. Jetzt kann man das Teigstück auf einer bemehlten Arbeitsfläche formen. Mit einem scharfen Messer einschneiden. Der Teig muss nun noch ein letztes Mal für 60 Minuten abgedeckt ruhen, dann können die Brötchen bei 240 Grad °C Ober-Unterhitze für 30 Minuten in den Ofen. Danach abkühlen lassen, guten Appetit! :)